북어 껍질을 튀겨서 먹으면 엄청 맛있다는 친구들의 이야기를 듣고
오늘 저녁 반찬으로
북어껍질을 튀겨서 먹어보니 참고소하고 좋았습니다.
기름에 튀겨 소금.설탕을 뿌려서 먹으니
바삭한게 간식으로 먹기도 좋았습니다.
여러분들도 북어껍질 버리지 마시고 튀겨서 드셔보세요.
'○ 나의일상' 카테고리의 다른 글
서투르지만......만 (0) | 2009.04.23 |
---|---|
고추모종 (0) | 2009.04.09 |
우리동네 개나리가 만발. (0) | 2009.04.03 |
민밎한 보리밥........밥 (0) | 2009.04.03 |
오늘저녁 탄천의 모습. (0) | 2009.03.25 |