○ 나의일상

칼국수해서 먹고.

민들레@ 2012. 5. 7. 17:30

 밀가루에 콩가루 약간넣고.들꺠가루 조금넣고.엄나무가루 조금넣고..

팍팍치대서 숙성시킨후

만두밀대로 밀어서 칼로썰어서 그릇에 나누어 담아서

냉동실에 넣어두고 점심때 한끼씩 먹를려고 만든 칼국수.

 

엄나무가루가 들어가서 반죽이 약간 푸른색.

 

 

 

 

 

 

 

 

'○ 나의일상' 카테고리의 다른 글

청주모임  (0) 2012.05.26
산청 한방 약초축제장  (0) 2012.05.10
당귀모종  (0) 2012.04.26
등산가서 엄나무순도 따고.  (0) 2012.04.14
엄나무순도 따고 취나물도 뜯고.  (0) 2012.04.13